氷室千葉

微博@氷室千葉_咕哒攻不足/想和咕哒伯爵or咕哒天草的同好交朋友……!/头像byくろちゃん♡

©氷室千葉
Powered by LOFTER
 

他低下头,以微弱到快要听不见的声量低语。那声音实在太过悲伤,就连仅仅是倾听着的心脏也被紧紧抽紧。
「呐,そらるさん,即使是随时都会消失不见,这样胆小怯弱的我,你也愿意接受吗?」
怎么可能会拒绝啊。对于少年的请求重重地点头。
身影有些虚幻的少年第一次露出了如释重负的微笑。那比以往任何一次目见都要美丽,几乎令人迷醉在其中。
「那么来重新做个约定吧,绝对不能忘记的约定。」
少年伸出小指,如同十年前的场景那样。被眼前的过去幻象所吸引,愣了几秒才回过神来。
他同样伸出尚处成长期却已渐益成熟的尾指,与对方的紧紧纠缠在一起。
「嗯,约好了。」
被风刮起的窗帘下,于无人的教室,隐约显现的两人身影仿佛永不放开般重合在一起。
终有一天会消失殆尽吧,不论是你,还是我。至少,现在。
强忍住从眼眶涌出的热意,伏在对方的颈窝,即使那里已经不存在应有的温度。