氷室千葉

微博@氷室千葉_咕哒攻不足/想和咕哒伯爵or咕哒天草的同好交朋友……!/头像byくろちゃん♡

©氷室千葉
Powered by LOFTER
 

【まふそら】黄泉で会おう

*死亡描写妄想
*本篇出现的角色与实际存在的人物毫无关系


「对不起……对不起……最喜欢了」

他像是要将至今为止积攒成巨大的悲伤全部抒发出般哭泣着,口中有些含糊不清地吐出道歉的话语,将一柄小刀深深捅入了对方身上本应是最鲜跳活跃的位置。

咕咚,咕咚。

大量流出的鲜血被很美味似的吞下,沿着指缝流下的也不放过般地小心舔舐。

真想就这样和你合为一体啊。但是好像做不到了呢。他略有遗憾地喃喃着,有些颤抖地握住被尚有余温的鲜血浸透的刀柄,一气从对方的身体抽出。

虽对そらるさん过于粗暴了些……但这可是重要的「约定」呢。怕疼是当然的,但只要为了和他永远在一起,这点疼痛根本算不了什么。

他仅用一秒钟闭上眼睛平复了下心情,紧紧攥住刀柄,向最为重要的部位刺去。

「这样,终于……」

因过于复杂的感情搅作一团的面部表情逐渐放缓,不可控地化作笑容。

失去血液的感觉比以往任何一次都要鲜明,气力也随之一同逝去。

倒地的一瞬间,他似乎看到了对方唇边扬起的弧度,不是很真切,通过水雾朦胧的瞳孔看到的也许只是单单错觉也说不定。他感觉身体的每一个部分都被彻底满足了,仿佛生来就是为了这一刻而存在。他还想要开口说些什么,残存的意识却已不够维持,他最终所能做的只剩紧紧握住那只曾经无数次拒绝过,排斥过,最终却只能无可奈何接受他的右手。

(让我们在黄泉彼岸相会吧)

感受到从对方手上传来的余温,他脸上凝固着孩童般纯粹的笑容,永远地睡熟了。