氷室千葉

微博@氷室千葉_咕哒攻不足/想和咕哒伯爵or咕哒天草的同好交朋友……!/头像byくろちゃん♡

©氷室千葉
Powered by LOFTER
 

【そらまふ】甘い物

因为没打上tag重发了一遍抱歉qwq

「摆出那样的表情什么的,是犯规啦……」

まふまふ双手掩住面孔,そらる透过手指的缝隙看到了他红透的脸颊。そらる微微怔住,随即像是包含着无奈似地叹了口气。

「真是的,这样都不知道到底哪边才是始作俑者了。」

まふまふ有些踌躇地蹭过来,肩上传来沉重的触感,他用带着点撒娇意味的别扭语气开了口。

「因为,我就是喜欢そらるさん嘛。」

「我知道。」

骨节分明的修长手指轻抚柔软的银白色发旋,对方感受到舒适般蹭了蹭他的手。不禁有些哑然失笑,真像大型犬啊,他想。

两人都没有再开口。明明是冬日的房间,却弥漫着温暖的空气,像是被此时的心境影响般。静静地感受着从对方身上传来的温度,沉溺在这一刻拥抱对方的幸福之中。仿佛有一个世纪那么长的时间过去,不知何处传来一阵咕咕作响。

「……噗。」

「……只是有些饿了嘛!」まふまふ有些气急败坏地吼道,双颊圆圆地鼓起。

「是是,这次是我错了。既然都这么饿了,要再尝试一下我做的巧克力盖饭吗?万圣节收到的巧克力还有库存。」

そらる用食指擦掉笑出的眼泪,正色道。

「……我可是食量很大的哦。」

不知不觉间まふまふ将头枕在对方胸前,指尖紧紧抓住他后背的衣服,隔着布料闷闷地开口。

「早就知道了——!」心情莫名好了起来,そらる以和平时迥然不同的爽朗语气回答道。

「会把量做到让你撑得说不出抱怨话的程度。」

撸起袖子站起身来,难得拿出了干劲的そらる补充了一句。

「嘿嘿嘿那我就拭目以待啦ww」身后传来窸窣声响,不用看也知道又是まふまふ抱着抱枕在榻榻米上打滚。
有必要兴奋成这样吗……虽然也不讨厌。

そらる极力按耐住嘴边扬起的笑意,径直向目的地厨房走去。