氷室千葉

微博@氷室千葉_咕哒攻不足/想和咕哒伯爵or咕哒天草的同好交朋友……!/头像byくろちゃん♡

©氷室千葉
Powered by LOFTER
 

【出轰】ヤキモチ

*这是一辆三轮车

*姑且算是圣诞节贺文

*文笔比较渣大家凑合一下……?_(:з)∠)_



十二月的东京,已是快要结冰的时候。


呼出一口热气,目睹它随冰冷的空气渐渐消散,绿谷出久不知怎的想起了自己冷静沉默的恋人。体育祭时红白二色的发丝在风中摇曳,明明眼眶已经涌出了些许泪水,却露出罕见的笑容,对绿谷出久说着「谢谢」的轰焦冻。

体育祭之后,原本只能算是脸熟的关系极速发展,最终不知不觉便成为了恋人。

  其实这样的话……当时手上留下的伤,也能算是轰君给我留下的痕迹吧?在那之后的「手臂终结者」虽然很好笑,但这也是轰君可爱的地方啊。

  不知道他现在在做什么呢?保持着突然上扬的好心情,绿谷出久呆呆地看着自己的手心傻笑,完全无视了身后传来的呼唤声。

  直到被拍了一下肩,绿谷出久才终于从自己的思绪中清醒过来。

「呜哇!」

发出短暂的惊音,转过身来,视线范围内映出的是有些无奈的八百万百。

「抱歉!八百万同学……刚刚在想一些事情,没能注意到你……」

「啊……没关系没关系。毕竟绿谷同学就是这样的人嘛。」

面对有些局促的绿谷出久,八百万百露出了然的微笑。

自己在不知不觉都被别人误解成什么形象了啊……!绿谷出久有些崩溃。

「唔……那八百万同学今天出来是有什么事吗?」

「……其实是有点事情想要拜托绿谷同学你。」

黑发的女孩子好像很用力地捏着裙摆,视线四处游弋,有些紧张地说道。

「诶?」

「……因为之前受到了御茶子的照顾,适逢圣诞节,想给她一份回礼,而绿谷君你经常和御茶子在一起,于是就想来征询一下你的意见……拜托了!」

「嗯,可以哦。」

「谢谢你,绿谷同学!」

「道谢就不用啦……关于礼物,正好我也想挑选一下……」

绿谷出久有些害羞地笑了笑。

——于是就变成了现在的状况。

呀……被女孩子拜托帮忙挑礼物什么的还真是有点意外。绿谷出久看着身边一脸认真地为丽日挑选礼物的八百万,有些感慨。

「我想想……丽日同学的话,之前和大家一起去街上购物的时候,好像很喜欢这只玩偶,纠结到最后还是放弃了的样子……」

「真不愧是绿谷同学!观察得真仔细!非常感谢!」

八百万双眼放光地拿起那只玩偶,啪嗒啪嗒地跑去前台结了账。

感觉自己的形象越发向奇怪的方向转变了呢……嘛,能帮上忙就好。

绿谷出久感觉内心获得了些许满足。刚打算去别的地方转转,便被角落里的一样物品吸引住了目光。

「嗯……就选这个好了。」


此后的部分请前往简书→http://www.jianshu.com/p/7d4dbe8ea41c