氷室千葉

微博@氷室千葉_咕哒攻不足/想和咕哒伯爵or咕哒天草的同好交朋友……!/头像byくろちゃん♡

©氷室千葉
Powered by LOFTER
 

【昴尤】请问您今天要来点猫耳吗?

注意:
昴尤
猫耳梗
迷之逻辑
小学生文笔
角色崩坏严重

—————以上不在意的人请↓—————
 







  不知道是由于暴食的诅咒还是什么,尤里乌斯长出了猫耳。
  淡紫色的柔软立在柔顺的发丝上,让昴这种毛发爱好者不禁有种狠狠玩捏一把的冲动。
  「......是时候该把你那奇怪的眼神收敛一下了吧?」被昴那肆无忌惮的眼神盯着,尤里乌斯有些不自然的向后缩了缩身子。
  「啊,我只是在想,既然有猫耳的话那另外一个也会有吧——」
  「呜喵?!」
  自认眼力不错的昴转到尤里乌斯身后,猛然抓住了那条晃来晃去的尾巴。毫无防备的尤里乌斯被这么一捏,忍不住发出了奇怪的声音。
  「长出猫耳猫尾连声音都会变呢...这种完全是为了本子服务的福利剧情会发生在我身上还真是没想到啊」
口中吐槽着迷之设定的昴,手上动作却没有停歇,从尾根撸到尾尖,再从尾尖逆向撸回尾根。
  尤里乌斯感觉自己浑身的毛都炸起来了。从未感受过的强烈快感如电流般从尾尖窜到脊背再通往全身,带来一波波绵长的酥麻感。本想立刻把昴甩开好好教训他一发,却发现自己全身都失了力气,只能勉强捂住了嘴不让羞耻的声音冒出。
  「唔嗯...嗯...啊!」
  被昴咬住耳朵,同时握住尾尖的尤里乌斯终于忍不住漏出了声音。昴扶住险些瘫在地上的尤里乌斯,搂过来在猫耳上细细啃咬。
  「哈啊...快...住手,你是狗吗」
  「变成猫的你说这话根本没有说服力啊......去床上吗?」
  被昴热切目光紧盯的尤里乌斯,偏开眼睛不着痕迹的点了点头。

end

第一次投稿感觉好羞耻_(:з)∠)_被逆cp的人不要打我
国内这对真的好冷啊...感受到了深深寒意